Декабрь 25 2017 0Комментарии
Строительство погребов в Одессе

Строительство погребов

Строительство погребов

Мы являемся предприятием, специализирующимся на возведении зданий разного назначения и разной степен сложности. Мы выполняем капитальное строительство в Одессе сооружений с нуля, а также проводим отдельные виды работ, необходимых для наших заказчиков. Мы занимаемся не только возведением жилых зданий, но и дополнительных помещений, пристроек, а также производим строительство погребов в Одессе.

Строительство погребов в Одессе под ключ

Подвальное помещение – неотъемлемая часть любого дома и дачи. Благодаря круглогодично низкой температуре, в подвальном помещении сохраняются свежие фрукты, овощи, законсервированные продукты, вина и другие продукты. Однако, чтобы погреб был в действительности эффективный, не пропускал воду, там был нормальный воздухообмен, необходимо его правильно построить. Строители нашего предприятия занимаются устройством качественных погребов разного типа:

  • Заглубленный погреб – это конструкция, которая предполагает большое углубление в землю, имеющее крышу практически на уровне земли снаружи. Так как погреб должен быть сухим, не пропускающим воду, заглубленная конструкция допускается, только если грунт местности сухой, а грунтовые воды расположены далеко. Заглубленный погреб считается самым эффективным для хранения продуктов;
  • Подвал полузаглубленный – конструкция не имеет такой глубокой ямы, так как обычно выбирается для местности, где грунтовые воды протекают на уровне 1метра от поверхности земли. Для его устройства образуется искусственная возвышенность, которая дополнительно защищает погреб от протекания;
  • Наземный погреб находится полностью на поверхности земли. Он также выполняет декоративную функцию и украшает ландшафт двора.

Строительство погреба в Одессе выполняется на основе этих стандартных типов конструкций. При этом погреб может быть как отдельным от дома сооружением, так и пристроенным к дому, или углублением под полами дома.

Заказать строительство погреба в компании «Идеал Продакшн»

Строительство данного устройства, в зависимости от его типа и размера, выполняется в срок от нескольких недель до нескольких месяцев. Наши строители выполняют его строительство в несколько этапов:

  • Подготовка котлована;
  • Литье основания – пола (бетонного или глинобитного);
  • Устройство армированной стяжки;
  • Обработка стяжки гидроизоляцией во избежание нежелательных подтоплений;
  • Монтаж монолитных армированных стен и их гидроизоляция;
  • Устройство бетонной лестницы;
  • Устройство армированного монолитного потолка. Он бывает плоским и сводчатым, последний считается наиболее прочной конструкцией, защищающей помещение от любых природных катаклизмов;
  • Окончательная гидроизоляция погреба одним из эффективных доступных средств.

В строительство погребов Одесса также включается облицовка его внутри плиткой, установка полочек и всех нужных элементов. Выбрать подходящий для вас проект погреба вы можете, оставив на сайте свою заявку и дождавшись нашего ответного звонка. Стоимость заказа зависит от ваших индивидуальных желаний и состояния местности.

admin

Оставьте Ваш комментарий