Май 15 2019 0Комментарии
Сетка рабица Одесса

Применение сетки рабицы

Применение сетки рабицы

Сетка рабица – универсальный строительный материал. Применение сетки рабицы во многих сферах деятельности: строительство, обустройство удобного домашнего быта, промышленность. Сетка рабица прочная, устойчивая к разрушению ржавчиной, легкая, простая в монтаже и обработке. Именно благодаря этим свойствам строительный материал востребован среди потребителей и используется очень широко.

Применение сетки рабицы


Где и как применяется сетка рабица


 

Благодаря особенностям структуры и свойствам материалов, из которых производится сетка рабица, ее активно применяют в самых разных сферах:

 

  • Для ограждения дачного участка, двора, детской площадки, спортивной и других территорий, где требуется обозначить границы. Заборы из этого материала прочные, долговечные, а также не задерживают воздух во дворе, обеспечивают хороший доступ солнечному свету. Можно выбрать любую необходимую высоту, производители предлагают широкий размерный ряд.
  • Монтаж клеток и вольеров для животных и птиц в зоопарке, дома.
  • Армирование стен для оштукатуривания, чтобы раствор крепко держался. Используется сетка с мелкими ячейками, с оцинкованным покрытием, чтобы металл не поржавел внутри стены. Сетку используют для внутренних и внешних отделочных работ. «Идеал Продакшн» изготавливает рабицу с максимальной шириной 6 м, что удобно при отделке габаритных зданий.
  • Армирование трубопровода для его теплоизоляции.
  • Отделка сеткой бетонных столбов для защиты от вандализма, чтобы не клеили объявления.
  • На промышленных предприятиях, заводах создаются защитные экраны, перегородки, ограждение рабочей зоны.
  • Армирование при кладке стен зданий, например, из кирпича, для усиления прочности.
  • Для усиления дорожного полотна.
  • В качестве большого сита на стройплощадке, когда нужно просеять большой объем материалов.

Сетка рабица Одесса

 

Используют ее и в быту, например, делают решетку для чистки обуви перед входом в помещение. Вариантов много, все зависит от вида изделия, его качества и характеристик. Есть несколько видов сетки рабицы с разными параметрами, подходящими для определенных сфер применения. И выбор сетки при покупке зависит от цели приобретения.

Вы можете купить сетку рабица у нас, перейдя в каталог товаров.

Для монтажа забора, возможно, вам подойдут и столбики, тоже есть в наличии.

 


Виды сетки рабицы и их назначение


 

Сетка рабицы производится в двух видах:

  • Стальная оцинкованная. Оцинкованное покрытие каждой проволоки защищает от ржавчины, повышает долговечность изделия, добавляет ему прочности, устойчивости к внешним факторам. Благодаря такому сочетанию свойств оцинкованную сетку применяют в строительстве, для наружных работ, где есть воздействие влаги.
  • С полимерным покрытием. ПВХ-покрытие создает слой от внешних факторов (солнца, влаги), препятствует развитию ржавчины. Полимеры бывают разных цветов, поэтому часто такие сетки используют для заборов, декоративных ограждений, поскольку не требуется дополнительная покраска.

Применение сетки рабицы

 

Для черновых работ, установки клетки животным будет достаточно обычной оцинкованной сетки. Для декоративных целей лучше приобретать с ПВХ-покрытием. Также при выборе нужно учитывать толщину проволоки, густоту ячеек, их размеры. Тогда сетка будет надежной в эксплуатации и более долговечной.

admin

Оставьте Ваш комментарий