Май 15 2019 0Комментарии

Облицовочный кирпич Скала

Облицовочный кирпич Скала

Оформлению фасада дома обычно придается большое значение, точно, как и внешней отделке общественных зданий. Хорошо подобранный дизайн и строительные материалы способны превратить даже самый маленький, невзрачный домик в аккуратный, красивый уголок уюта. Одним из лучших материалов для облицовки фасада зданий является облицовочный кирпич «Скала», имитирующий натуральный природный камень.

Облицовочный-кирпич-Лендбрик-скала-цвета

Этот популярный строительный материал объединяет в себе свойства высокой прочности, влагоустойчивости, звукоизоляции помещения и внешней эстетики. «Идеал Продакшн» производит облицовочный кирпич «Скала» в Одессе, который по качеству и свойствам является аналогом популярного кирпича «Литос». Именно этот материал часто выбирается для облицовки дома, возведения заборов и других работ, почему это так – рассказано ниже.

 


Практические преимущества кирпича «Скала»


 

Кирпич «Скала» имеет оригинальное внешнее оформление, имитирующее натуральный камень, немного рваный по структуре. То, что позаимствовано из природы приятно глазам, не надоедает. Такой же эффект оказывает оригинальное оформление кирпича «Скала». Дом, забор, любое другое здание, облицованное этим материалом выглядит очень аккуратно, скрадываются любые недостатки строения благодаря рваной структуре.

Облицовочный кирпич Скала

Это важные преимущества, но большую ценность играют практические достоинства материала:

 

  • Точная геометрическая форма каждого кирпича, одинаковые размеры. Это упрощает кладку строителям, а также внешний вид уже готового фасада всегда аккуратный.
  • Геометрическая точность и одинаковые размеры соблюдаются для каждой партии кирпича. Поэтому, когда требуется докупить недостающий объем, чтобы закончить облицовку здания, изделия разных партий не будут отличаться по размеру и форме.
  • Окрашивание изделий выполняется качественными красящими смесями. Краска не теряет цвет под солнцем и влагой, поэтому фасад дома остается красивым, ярким.
  • Технология производства кирпича «Скала» позволяет добиться высокой прочности изделий, низкой водопоглощаемости. Это значит, что изделия морозоустойчивые, меньше подвержены растрескиванию, разрушению, откалыванию кусков.
  • Низкая теплопроводность защищает помещение от быстрого остывания, пропуска холодного воздуха внутрь дома. Это свойство способствует лучшему сохранению тепла внутри здания, экономии средств на отопление.
  • Хорошая звукоизоляция дома, а значит больше комфорта.

 

Благодаря таким свойствам облицовочный кирпич «Скала» не только улучшает внешний вид фасада, но и способствует лучшей теплоизоляции зданий, шумоподавлению, долговечности. За это его применяют не только в отделке домов.

Мы не только выполняем кладку стен из этого кирпича, вы можете купить кирпич Скала у нас, по выгодной цене!

 


Где еще используют кирпич «Скала»


Облицовочный материал широко применяется в разных сферах строительства:

 

  • Отделка конструкций и стен со слабой защитой для их дополнительного укрепления.
  • Облицовка блоков, панелей.
  • Отделка колонн, арок.
  • Облицовка заборов. В этом случае используется кирпич с двухсторонним нанесением покрытия рваный камень, чтобы декоративный рисунок был внутри двора, а не только снаружи.

Облицовочный кирпич выполняет две функции: декоративная отделка фасада и общее укрепление сооружения. На практике он служит очень долго, поэтому является хорошим вариантом для отделки. К тому же, производится в разных цветовых вариантах, в «Идеал Продакшн» заказать можно изделия любого цвета.

 

admin

Оставьте Ваш комментарий